AUSSTELLUNG "LAND MACHT KUNST" IN DER KÜNSTLERSTADT KALBE

12.01.2023 bis 26.02.2023

Eine Region, 12 Künstler*innen, 60 Werke: Das neue Jahr startet in der Künstlerstadt Kalbe mit einer besonderen Ausstellung. Erstmals in der Geschichte gibt es in der Galerie die 8 die Sammelausstellung „land macht kunst“ mit 60 Werken regionaler Künstler*innen. In einer bisher nie dagewesenen Dichte füllt Kunst nahezu aller Genres die Ausstellungsräume in Kalbe. Malerei, Fotografie, Zeichnung, Grafik, Patchwork und sogar Bodypainting geben einen Eindruck von dem, was Kreativszene in der Altmark kann.

Termininformation

Die Ausstellung kann mittwochs und sonntags von 14.00 bis 17.00 Uhr in der Alten Bahnhofstraße 8 in Kalbe besichtigt werden. Eintritt frei.

Veranstaltungsort(e)

• Galerie die 8
    Kalbe
    Alte Bahnhofstraße 8
    39624 Kalbe (Milde)

Seit 2013 belebt die Künstlerstadt Kalbe den Ort und die Region mittels Kunst und Kultur. Neben einem umfangreichen Veranstaltungsprogramm werden dabei immer neue Räume zur Belebung des länd­lichen Raumes der Altmark erschlossen, darunter auch die Galerie die 8.

Öffnungszeiten der Galerie: Mittwoch 14-17 Uhr, Sonntag 14-17 Uhr

Kurse: Zeichnen für Nichtkönner mittwochs 18 Uhr, Kreativ Kidz donnerstags 15-17 Uhr, Englisch Sprachkurs dienstags 17-18:30 Uhr

Ausstellung 'land macht kunst' in der Künstlerstadt Kalbe

AUSSTELLUNG "LAND MACHT KUNST" IN DER KÜNSTLERSTADT KALBE